密碼      自動登錄 找回密碼 按這註冊     
查看: 3482|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

發燒時.....男友的體貼..........

最佳新人 黃金會員 活躍會員 推廣達人 宣傳達人 NO.69 熱心會員

樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

按這註冊 已有賬號?點擊登錄

家裡只剩我一人在家~正好在那天我發燒了
我ㄧ起來頭就超痛~家裡又沒人我只記得我電話中與他對話說到
就打了電話想叫男友來關心我
我只記得我電話中與他對話說到 ~我只記得我電話中與他對話說到
我:喂~喂~我.......發燒了 ..男友:真的假的......但我還在上班
我:隨便~那等你~下班在說好了~男友:你家沒人嗎?
我:沒阿~所以才叫你....叫你來男友:很急嗎?
男友:很急嗎?..我:算了~沒~差~你忙吧~我~我~~找別人好阿~~~
男友:不行找別人~你等我~馬上到~~~
印象中他最後一具說低很急很大聲我也繼續昏睡
記得~我是被電鈴聲~給吵醒來~我知道是男友來啊~
帶著感動的心~前去開門
沒想到一前去開門後~竟然發生一件讓我意想不到的事....
他衝進來就抱住我.......眼看到他親下去了........
我很生氣低跟他說
我在感冒耶~你到底是來關心我..還是來強姦我的....<==說話粗魯拍謝....
只見這時男友手扶牆壁~表情失望的說.....
不是"發騷"~是"發燒"喔~那你還裝那麼嗲低聲音~還說要找別人~害我翹班衝過來 @#$%^&&!

小弟弟尿急

車上有一對母子,五歲的兒子吵著要尿尿。
媽媽:『別吵!就要到了,忍一忍!!』
過了一個站,兒子又吵著要尿尿,說他忍不了。
兒子:『我不行了啦!可不可以在角落小便?』
媽媽:『要死啊?!?這麼沒規矩!!』
說著,便打了兒子一下。

車上的人不免同情那小孩,年紀小尿急了當然不能忍太久。

兒子:『媽我真的不能忍了,不然你張開口,讓我尿在你嘴裡。』

媽媽:『怎麼可以?!』
兒子:『為什麼爸爸可以,我不可以?』
一下子,車上鴉雀無聲...
下一站,那女子抱了孩子匆匆下車了。

酒吧妓女

一個小伙子在酒吧裡看到一位漂亮的美女,酒保說她是個妓女.
小伙子好奇地過去問她:「如果用手,一次收費多少?」
「一百美金.」
小伙子:「開什麼玩笑?打手槍要一百元?!」
「你看到外面的法拉利跑車嗎?」美女說:
「那是我幫人打手槍賺來的,而且是付現買的.
我告訴你,這絕對值得一試!」
小伙子猶豫了一下還是同意了.
結束後小伙子從來沒有感受過如此的快感,這一百元真是花的值得!
第二天,小伙子要求用嘴巴.
「五百元.」美女說.
「太誇張了!妳瘋了嗎?」
美女指著窗外說:「看到外面三條街外那棟十層樓的大樓嗎?
那是我用嘴巴賺來的,也是用現金買的!」
小伙子想起昨晚的經驗,還是答應了.
完事後,小伙子真的非常滿意,途中甚至差點昏眩兩次.
隔天,小伙子在酒吧又碰到那位美女,小伙子要求乾脆正式來一次.
美女說:「你先跟我出來一下.」
到了酒吧外面,美女用手一指:「看到曼哈頓島了嗎?」
「不會吧?!那真的是妳的?」小伙子有點驚慌.
美女接著斬釘截鐵地說:
「如果我有女人的那種東西可以跟男人做愛,那座島嶼一定會是我的!」
已有 1 人評分威望 金錢 貢獻 收起 理由
千尋 + 5 + 100 + 5 哈~發騷&amp;發燒,聽起來好像一樣咧....

總評分: 威望 + 5  金錢 + 100  貢獻 + 5   查看全部評分

升級   87.63%

最佳新人 黃金會員 活躍會員 熱心會員 推廣達人 宣傳達人 灌水之王

頭香
回復

升級   89.25%

回復

黃金會員

升級   29.38%

最佳新人 黃金會員 活躍會員 熱心會員 推廣達人

哈~發騷&發燒,聽起來好像一樣咧....
難怪她男友要十萬火急的趕到!
回復

升級   88.67%

純台妹兼職+御小陰唇賴xxoo98網紅正妹 網路歌手 溫情空姐 清純學生 鋼管辣妹 性感比基
回復